ПОЛУЧИТЕ ПАТЕНТ.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ ПРОГРАММУ ДЛЯ ЭВМ.
Оформление «под ключ»
по договору и NDA, без скрытых доплат
Прямая выгода
максимальная защита и оптимизация налогов
Предсказуемые сроки
на всех этапах работы
Экспертная поддержка
собственный штат патентных поверенных
БЕСПЛАТНЫЙ
навигатор по целям патентования
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с Политикой
обработки персональных данных.
Политика обработки персональных данных
Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов prostopatent.ru в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность prostopatent.ru при осуществлении такой обработки.

prostopatent.ru полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн. При обработке персональных данных в prostopatent.ru строго соблюдаются следующие принципы:
  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки;
  • cодержание и состав обрабатываемых персональных данных в prostopatent.ru соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.
Cубъектами персональных данных, обработка которых осуществляется prostopatent.ru, являются:
  • кандидаты на трудоустройство;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – юридические лица;
  • клиенты – физические лица;
  • работники.
Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и наём персонала в prostopatent.ru. Целью обработки персональных данных работников является организация учета персонала prostopatent.ru для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и prostopatent.ru, а также исполнение требований законодательства РФ. Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами. prostopatent.ru не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные. Работники prostopatent.ru, получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определяются трудовым договором и инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в prostopatent.ru, на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

prostopatent.ruпредпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых prostopatent.ru хранит персональные данные.

prostopatent.ru предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление prostopatent достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. В случаях, если вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о вас располагает prostopatent.ru, либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку prostopatent.ru ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись по адресу info@prostopatent.ru.

Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, вы можете в любое время написать нам по адресу info@prostopatent.ru
АКЦИЯ: РЕГИСТРАЦИЯ ПРОГРАММ ДЛЯ ЭВМ
ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 12 000
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Качество на всех этапах
98% заявок получили одобрение Роспатента
Рассрочка
платите частями в течение года
Лёгкое и быстрое общение
в любом удобном для вас мессенджере
Вы ничем не рискуете
в случае отказа мы вернём деньги
Многолетний опыт
наши эксперты знают все нюансы и тонкости
Твёрдая цена без доплат
не поменяется после заключения договора
ПАТЕНТОВАНИЕ И РЕГИСТРАЦИЯ:
ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО
мы поможем вам во всех случаях
Легальная монополия и прямая выгода
Ваше уникальное решение сможете использовать только вы. Кроме того, патент или лицензию на него можно продать.
Оптимизация
налогообложения
Налогооблагаемую базу можно законно уменьшить, передав права другому лицу по лицензионному договору.
Отчётность
и репутация
Даёт правообладателю маркетинговые преимущества.
Обязательная процедура при бюджетном финансировании.
ЦЕНЫ
цена зависит от решения, а решение — от ситуации
Хороший вариант
для простых случаев
имидж и отчётность
о расходовании целевого финансирования


от 49 900
Получите патент —
или вернём деньги
сбалансированное предложение для решения вашей задачи
«под ключ»


от 99 900 ₽
Регистрация программ для ЭВМ
в период акции действует
специальная цена

20 000 ₽

12 000 ₽
СРОКИ
от заключения договора до получения патента:
три основных этапа
ПОДГОТОВКА

15 рабочих дней

патентный поиск,
проверка патентоспособности,
заключение о возможности патентования,
рекомендации по доработке решения
ПАТЕНТОВАНИЕ

25 рабочих дней

подготовка заявочных материалов
на изобретение,
подача заявки в Роспатент,
оплата пошлин
РЕЗУЛЬТАТ

от 2 месяцев

отвечаем на запросы экспертизы,
получаем патент,
отправляем вам
или возвращаем деньги
Обычный срок регистрации программы для ЭВМ — от 2 до 4 месяцев
НАМ ДОВЕРЯЮТ
КТО МЫ
12 экспертов, 1000+ проектов, 10 лет на рынке.
Командный опыт и коллективный разум — для вас.
Екатерина ЯКУШЕВА
Руководитель проектов,
патентный поверенный
Стратегия и тактика патентования зависят от цели клиента. Моя работа — находить решения, позволяющие и обеспечить безопасность, и заработать на интеллектуальной собственности.
Дмитрий МАРКОВ
Руководитель
патентной практики

Самое главное в нашей работе — безупречное исполнение: для этого нужно учесть тысячи нюансов и видеть всю картину целиком.
У нас это получается, поэтому мы даём гарантию на свою работу.
Александра АРСЛАНОВА
Руководитель
направления
Для каждого изобретения надо найти аналог и прототип,
а также оценить новизну.
Всё вместе это называется — проверить патентоспособность. Это ключевой этап патентования.
НЕМНОГО ВИДЕО
про нашу работу — простыми словами
больше полезных видео — на нашем YouTube-канале
Оставьте заявку и получите патент
на вашу интеллектуальную собственность:
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Через сколько месяцев я получу патент?
Самый быстрый случай в нашей практике — через 2 месяца после подачи заявки. Но в большинстве случаев результата нужно ждать дольше: надо понимать, что решение о выдаче патента принимает эксперт — это живой человек, поэтому всегда есть субъективный фактор. Если у эксперта будут вопросы технического характера, то он их задаст — на них надо ответить.
Обычно срок составляет от 5 до 10 месяцев.
Что можно запатентовать?
Патент можно получить на изобретение в любой области – от кухонной посуды до способа получения химического вещества. Можно запатентовать изделие, технологию или их сочетание.
Патент выдают навсегда?
Нет. Патент — это право, у которого есть срок действия. В большинстве случаев это 20 лет с даты подачи заявки.
Российский патент будет действовать во всём мире?
Нет. Он будет известен во всём мире, но исключительные права будут действовать в том государстве, где был получен патент и подана заявка на него. Это означает, что если вы, к примеру, хотите иметь исключительные права на территории всей Южной Америки, то получать патенты нужно в каждой стране этого континента.
Зачем проводить патентный поиск по всему миру?
Это обязательная процедура. Даже если в российских базах такого решения нет, но оно известно за рубежом, то Роспатент откажет в выдаче патента — решение должно быть новым во всём мире.
Я могу общаться с Роспатентом самостоятельно?
Да. Вы можете как самостоятельно подать заявку на патент, так и отвечать на запросы экспертов. При этом важно понимать, что ответы надо оформлять правильно, иначе в выдаче патента могут отказать. Мы рекомендуем доверить общение с Роспатентом нам — такая услуга есть в тарифе «Получите патент — или вернём деньги».
Можно платить в рассрочку?
Да, рассрочку можно оформить на любой удобный для вас срок — от 3 месяцев до года.
Зачем регистрировать программу для ЭВМ?
Это защита от прямого копирования. Программы для ЭВМ относятся к авторскому праву. Подобно тому, как защищается текст рассказа, будет защищаться и код программы.
Что нужно для регистрации?
От вас – заполненная Анкеты (мы предоставим) и та часть кода, которую вы хотите защитить. Мы сделаем всё остальное.
Программа зарегистрирована. Можно внести изменения?
Нет. Но можно зарегистрировать обновлённый код.
Сколько времени требует регистрация программы?

От одного дня до 2 месяцев.
НАЧНИТЕ СЕЙЧАС
закажите звонок и защитите
вашу интеллектуальную собственность
работаем с 7 до 16 по Москве
+7 343 247-28-48
г. Екатеринбург, ул. Конструкторов, 5, офис 2136
ООО «АЙПИНОУТ КОНСАЛТИНГ», ОГРН 1206600070170


info@prostopatent.ru
Оставьте номер —
и мы вам позвоним
Или позвоните нам сами:
+7 (343) 247-28-48