ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ ПРОГРАММУ
ДЛЯ ЭВМ
С ГАРАНТИЕЙ
сделаем или вернём деньги
Оформление «под ключ»
по договору и NDA, без скрытых доплат
Предсказуемые сроки
на всех этапах работы
Экспертная поддержка
собственный штат патентных поверенных
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ
ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
В Роспатенте
Депонирование программного кода
одной версии одной программы

до 2 месяцев
В Реестре Минцифры
Подтверждение происхождения
программного обеспечения из РФ

до 6 месяцев
Политика обработки персональных данных
Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов prostopatent.ru в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность prostopatent.ru при осуществлении такой обработки.

prostopatent.ru полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн. При обработке персональных данных в prostopatent.ru строго соблюдаются следующие принципы:
  • не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
  • не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки;
  • cодержание и состав обрабатываемых персональных данных в prostopatent.ru соответствует заявленным целям обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
  • обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.
Cубъектами персональных данных, обработка которых осуществляется prostopatent.ru, являются:
  • кандидаты на трудоустройство;
  • представители контрагентов;
  • клиенты – юридические лица;
  • клиенты – физические лица;
  • работники.
Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и наём персонала в prostopatent.ru. Целью обработки персональных данных работников является организация учета персонала prostopatent.ru для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и prostopatent.ru, а также исполнение требований законодательства РФ. Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами. prostopatent.ru не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные. Работники prostopatent.ru, получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определяются трудовым договором и инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в prostopatent.ru, на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

prostopatent.ruпредпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых prostopatent.ru хранит персональные данные.

prostopatent.ru предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление prostopatent достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. В случаях, если вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о вас располагает prostopatent.ru, либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку prostopatent.ru ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись по адресу info@prostopatent.ru.

Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, вы можете в любое время написать нам по адресу info@prostopatent.ru
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ
мы поможем вам во всех случаях
Защита
от копирования
Предотвратите незаконное тиражирование программ
и подделку програмных продуктов.
Оптимизация
налогообложения
Налогооблагаемую базу можно законно уменьшить, передав права другому лицу по лицензионному договору.
Отчётность
и репутация
Даёт правообладателю маркетинговые преимущества.
Обязательная процедура при бюджетном финансировании.
ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ
Отслеживаем весь процесс регистрации
Регистрация под ключ
Платите частями в течение года
Рассрочка
Общение в любом удобном для вас мессенджере
Легко и быстро
В случае отказа мы вернём деньги
Вы ничем не рискуете
Наши эксперты знают все нюансы и тонкости
Многолетний опыт
Цена не изменится после заключения договора
Твёрдая цена без доплат
ЦЕНЫ
регистрировать комплексно — выгодно
Регистрация
в Роспатенте
+ госпошлины:
3 000 ₽ — физ. лица
4 500 ₽ — юр. лица

15 000 ₽
Внесение в Реестр Минцифры

без госпошлин


60 000 ₽
Выгодное
предложение
скидка 20%
при регистрации
3-х и более программ


от 12 000 ₽
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАМ ДОВЕРЯЮТ
КТО МЫ
12 экспертов, 1000+ проектов, 10 лет на рынке.
Командный опыт и коллективный разум — для вас.
Екатерина МАЛЬЦЕВА
Руководитель проектов,
патентный поверенный
Дмитрий МАРКОВ
Руководитель
направления

Александра АРСЛАНОВА
Руководитель
направления
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
Через какое время я получу решение о регистрации?
При регистрации программного обеспечения максимальный срок получения решения 2 месяца. Можно зарегистрировать программу в течение одного дня, но не все знают, как это сделать. Мы расскажем какие требования нужно соблюсти, чтобы получить решение о регистрации в день подачи заявки.

При внесении программы в Реестр Минцифры — максимальный срок 4 месяца.
Какой срок действия свидетельства о регистрации?
Программное обеспечение относится к объектам авторского права — права действуют в течение всей жизни автора + 70 лет после смерти.
Что защищает такая регистрация?
Необходимо понимать, что программа для ЭВМ относится к авторскому праву и подобно литературному произведению защищаться будет сам код как текст рассказа. «Защита от прямого копирования».
Что нужно для регистрации?
От вас – заполненная анкета, которую мы предоставим, и код или его часть. От нас — всё остальное.
Нужен весь код или только его часть?
Исходный код на одном из языков программирования. Достаточно предоставить часть, наилучшим образом характеризующую программу, например ядро. Допускается включать подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, а также порождаемые ею аудиовизуальные отображения.
Можно ли вносить изменения в код зарегистрированной программы?
Нет, но можно зарегистрировать обновленный код или доп.модуль.
Из чего состоит стоимость и придется ли доплачивать?
Наши услуги имеют фиксированную стоимость. При этом мы ведем весь процесс регистрации под ключ.

Также предусмотрена гос.пошлина:
- для физ.лиц: 3 000 руб.;
- для юр.лиц: 4 500 руб.
Можно платить в рассрочку?
Да, рассрочку можно оформить на любой удобный для вас срок — от 3 месяцев до года.
НАЧНИТЕ СЕЙЧАС
закажите звонок и получите бесплатную консультацию специалиста
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
работаем с 7 до 16 по Москве
+7 343 247-28-48
г. Екатеринбург, ул. Конструкторов, 5, офис 2136
ООО «АЙПИНОУТ КОНСАЛТИНГ», ОГРН 1206600070170


info@prostopatent.ru
Оставьте номер —
и мы вам позвоним
Или позвоните нам сами:
+7 (343) 247-28-48